瘦小臉,不是只有肉毒桿菌!

如果被問到對自己的臉型有什麼不滿意的,超過八成的人都會回答:「臉太大!想要打肉毒桿菌瘦小臉!」
但是很多人打了「肉毒桿菌瘦小臉」之後,卻覺得臉依舊很大,臉型沒什麼改善,那是因為沒有正確找出「臉不夠小」的原因,用錯了方法,當然也就達不到期望的效果。

所謂「肉毒桿菌瘦小臉」,針對咀嚼肌肥厚造成的國字臉是很有效果的。利用肉毒桿菌素放鬆咀嚼肌,減少肌肉的收縮,幾週後咀嚼肌體積變小之後就可以達到小臉的效果了。⤵

貝貝肉毒桿菌瘦小臉輕鬆塑造削骨效果

但是東方人的臉型,除了咀嚼肌肥厚的問題之外,也常常合併下巴太短或是下巴後縮的骨架問題。一般我們常說臉型的最佳比例上庭:中庭:下庭是1:1:1,如果下巴太短,就容易讓臉型看起來圓圓胖胖的。

瘦小臉,不是只有肉毒桿菌!

因此只需要靠微整型注射的方式,延長下巴的比例,自然就能讓比例更均衡協調,臉型看起來更修長精緻。⤵

CLEVIEL可立美特濃玻尿酸,直播主許小華打造完美下巴比例

另一個造成臉大的原因則是因為脂肪形成的「嬰兒肥」或是雙下巴,讓臉看起來肉肉的,這個時候我們就需要把脂肪減少了。以往都必須靠外科抽脂手術才能移除這些惱人的脂肪,現在則有非手術式的CoolMini V臉神機以及Belkyra倍克脂消脂針,輕輕鬆鬆就可以長久破壞囤積的脂肪,重現V臉線條。

相關案例這邊看:
➡從肉肉臉花媽變成小V臉正妹,雙下巴是關鍵

 

有些人會發現,隨著年齡的增長,拍起照來不管如何調整角度臉就是看起來很大。老化造成臉部組織鬆弛,下垂的組織堆在嘴角造成了木偶紋以及嘴邊肉,臉型也漸漸變成寬寬的U型或方型。利用鳳凰電波回復肌膚組織的緊緻度,或是搭配埋線線雕拉提來提升臉部線條,都可以重塑年輕緊緻的輪廓喔!

猜你想看:
➡Thermage FLX 第四代鳳凰電波
➡埋線(線雕)拉提