Emsculpt 肌動減脂

徐若瑄中空裝辣翻,大秀性感川字腹肌,V姊自豪改叫川姊!

上次見到徐若瑄「川」字線大約已經是『狠狠愛』、『愛只是so so』那個時期。之後即使靠跑步重訓仍然練不出這樣的線條。自從接觸腹肌rock,並參加了8次的訓練終於又重見川字線,再搭配日常的運動更有加倍效果,一個半月就輕鬆練出超性感的川字腹肌。

關於運動徐若瑄則表示:「我一直持續保持著運動的習慣,及搭配健康飲食來幫助維持體態,不過坦白說,生產過後要維持身材真的很不容易,因為我堅持用自然、健康的方式來維持,但光是減脂是不夠的,透過每週固定的肌力訓練,可以增加人體的基礎代謝率,目的就是讓自己擁有更健美的線條。而且親身體驗過腹肌ROCK之後,我覺得它完全顛覆我對瘦身的想像,因為只要輕鬆優雅的躺著,時間大概半小時就能夠完成療程,我覺得非常放心。簡單來說,腹肌ROCK讓我體驗到身體的動態美,使用後的身體肌肉看起來更有力量、更健康、更有活力朝氣,這種有力量的美,是靜態美比不上的。」

Emsculpt 肌動減脂

Emsculpt 肌動減脂 擁有線條不需費力

您對於雕塑身材曲線的想法,還停留在減重瘦身而已嗎?
革命性的體型雕塑新思維,除了減少過多的脂肪囤積,還要注重「肌肉線條」。
Emsculpt肌動減脂,讓您更輕鬆、更有效率的擁有腹肌線條、馬甲線、以及傲人翹臀!

無論男女,年齡超過30歲之後,肌肉量以每年1% 的速度在遞減,同時脂肪的堆積也一直在增加。

Emsculpt肌動減脂,利用專利的HIFEM技術(高強度聚焦磁能,High-Intensity Focused Electromagnetic technology)刺激肌肉的極限收縮,30分鐘內可誘發肌肉收縮達20000次,產生新的蛋白質鏈與肌原纖維使肌肉增生,增大肌纖維體積,增加肌肉密度與體積。

Emsculpt 肌動減脂
Emsculpt 肌動減脂

Emsculpt誘發的超強肌肉收縮導致腎上腺素分泌增加,引發脂肪細胞密集的脂肪分解反應,使得脂肪細胞凋亡,並由身體自然代謝。

Emsculpt 肌動減脂
Emsculpt 肌動減脂
Emsculpt 肌動減脂

Emsculpt 30分鐘=20000次仰臥起坐

Emsculpt 肌動減脂
Emsculpt 肌動減脂

EMSCULPT® 肌動減脂 療程建議:

◎1次療程30分鐘,一周2次,共治療4次。
◎每次療程至少間隔2-3天。
◎大探頭可用於腹部及臀部治療。

芯漾擁有治療經驗豐富的專業醫師與體雕團隊,根據每個人的皮膚彈性和肌肉與脂肪量,將Emsculpt搭配Coolsculpt冷凍減脂、Thermage電波拉皮、運動飲食建議,為您量身打造個人專屬體雕計畫! 

原本鬆垮的腹部曲線,因高強度磁能作用,讓肌肉力量讓腹部向內收緊,肌肉曲線更明顯。(照片由官方提供)

高強度快速提臀,臀部肌肉明顯增加,輕鬆向漂亮臀型邁進。(臀部為FDA許可適應症,照片由官方提供)

腹部受到高強度磁能作用,腹部慢慢浮現肌肉線條。(照片由官方提供)

術前注意

  • 治療部為是否有外創傷口、感染、發紅現象
  • 發燒、懷孕、心律調節器、植入去顫器、植入神經刺激器、電子植入物、肺功能不全、金屬植入物、藥物幫浦、在頭部區域的應用、在心臟區域的應用、惡性腫瘤禁止使用
  • 對乳膠敏感或過敏者禁止使用
  • 不可用於腫脹、感染或發炎的區域或皮疹上使用。例如靜脈炎、血栓性靜脈炎、靜脈曲張等。
  • 有下列症狀的患者應謹慎使用 : 疑似或診斷為心臟病、癲癇、急性創傷或骨折後出血的傾向、月經期、缺乏正常感覺的皮膚區域。

術後注意

  • 建議治療後還是須要維持規律生活及飲食,並適度補充蛋白質。
  • 最後一次治療後2-6周可以看到較佳的治療效果。
  • 以目前文獻說明治療後效果可以維持6-12個月。
芯漾提醒您

任何療程皆有其風險,成效因人而異,實際治療內容與改善程度請以醫師溝通後評估為主。