塑顏微整

結合純熟技術與質感美學的塑顏微整注射,美得不做作,自然優雅保有自己!

年輕的臉龐不只是沒有皺紋而以,更重要的是輪廓的澎潤與線條的柔順。芯漾的塑顏微整專為您量身打造,透過純熟的注射技術,放鬆肌肉線條、填補輪廓凹陷,同時為您的臉型提供立體的支撐與協調的比例。在這裡,我們以自然為原則,優雅為宗旨,讓您的美麗不做作,真實又年輕,綻放自信的光彩。

塑顏微整適合對象?

期待透過微整提升輪廓立體者:

針對額頭、眉骨、鼻子、蘋果肌及下巴做整體輪廓修飾及提升立體度。

期待透過微整填補臉部飽滿圓潤者:

針對眼窩、夫妻宮、臉頰凹陷等,使輪廓飽滿、圓潤。

期待透過微整撫平臉部皺紋者:

抬頭紋、淚溝、魚尾紋、法令紋、木偶紋等。

期待透過微整全面抗老拉提者:

透過適當注射技巧夠重建臉部骨架與韌帶支撐,改善老化下垂感。

玻尿酸微整

玻尿酸Hyaluronic acid為一種透明質酸,具有強力的吸水性,可保持肌膚彈性、有效增加及鎖緊肌膚的水份,使肌膚保持彈性。透過對特定部位注射治療,能讓臉部凹陷及皺紋獲得改善增加澎潤彈性,擺脫給人的疲倦感 ; 不僅如此,還能提升五官立體度,讓整體臉型輪廓精緻俐落有型。

Restylane OBT動態女神玻尿酸

Restylane NASHA純粹玻尿酸

Juvederm喬雅登玻尿酸

芯漾玻尿酸特色

・認證把關:美國FDA、歐盟CE、台灣衛福部三重官方認證
・安全代謝:人體高度相容,低過敏反應
・美感評估:由原廠認證專業醫師以整體美感評估及施打
・填補凹陷:改善臉部紋路、老化凹陷、使其澎潤彈性
・拉提輪廓:修飾五官立體度、提升輪廓線

肉毒桿菌

肉毒桿菌屬於神經肌肉阻斷劑,作用於運動神經末梢的神經肌肉連接處,透過抑制神經突觸訊息傳遞物質乙醯膽鹼的釋放,阻斷神經肌肉傳導得以抑制肌肉活動的作用,針對臉部、腿部過度發達的肌肉,改善皺紋放鬆肌肉。

芯漾肉毒桿菌特色

・認證把關:美國FDA、台灣衛福部雙重官方認證
・舒適安全:低疼痛感、無恢復期
・美感評估:由原廠認證專業醫師以整體美感評估及施打
・撫平皺紋:改善臉部動態、靜態紋路(例如:魚尾紋、抬頭紋)
・縮小肌肉:改善部分部位過度拉達肌肉線條(例如:蘿蔔腿)

Sculptra 舒顏萃

源於歐洲的舒顏萃Sculptra(童顏針),為全球膠原蛋白增生劑領導品牌,獲得美國FDA、歐盟CE、臺灣衛福部三方核准,屬於注射形式的保養治療,從根本上解決肌膚老化的問題,透過主要成分聚左旋乳酸(PLLA),激發自身膠原蛋白增生,搭配醫師安排療程次數,分次施打使肌膚漸漸恢復青春樣態。

Ellanse洢蓮絲

洢蓮絲(少女針)共有兩種劑型,S劑型與M劑型,主要是由30%PCL+70%CMC (凝膠載體),兩者共通的特性在於可完全被分解甚至被人體吸收,達到安全、安心、無顧慮的效果,促使肌膚膠原蛋白生成、使肌膚恢復彈性,具良好抗老拉提效果。

Radiesse晶亮瓷

Radiesse晶亮瓷,是一種生物軟瓷CaHA的填充劑,經FDA核可,具有100%生物相容性與生物可分解性,具有支撐性和拉提功能;內含微晶球,注入肌膚後會形成一個骨架,讓新生的膠原蛋白交錯攀附於組織間,與既有的組織結合,以維持治療效果。
FAQ

常見問題

Q1 臉部微整形術前注意事項

・任何療程前請先與醫師親自諮詢,了解療程注意事項。
・療程前一週應禁用阿斯匹林(Aspirin)、避免服用非類固醇發炎藥物。
・免疫系統功能異常者(如糖尿病患者)、近一個月內若有使用填充物治療之患者應事先告知醫師。
・特殊體質者、特殊過敏狀況、特殊皮膚病史、長期間服用特殊藥物者,對相關麻藥敷劑過敏者,需事先告知醫師。
・女性在療程前請務必確認是否懷孕。

Q2 臉部微整形術後注意事項

・術後請與診所確認並按照診所建議之保養步驟。
・術後24小時內,可用冰袋冰敷減輕腫脹,切勿將冰塊直接放於治療部位,以免產生傷口感染之可能。
・術後24小時內避免曝曬紫外線,外出時也建議塗抹SPF30以上之防曬產品。
・術後48小時內做好保濕工作,請勿按壓施打部位或做臉,以避免傷口感染。
・療程後一週內請避免三溫暖、SPA、烤箱、泡湯等會造成皮膚溫度升高的活動。
・術後請勿重壓施打部位或按摩,在飲食部份亦避免刺激性飲食或過量飲酒,可讓肌膚修復到最好的狀態。
・注射後因個人體質可能發紅、腫脹、搔癢及注射部位有柔軟的觸感,屬正常現象,這些不適應的情形通常會在幾天後消失。
・建議不要熬夜、抽煙,以免減緩治療效果。若有局部淤青、輕微腫痛等現象約1-2週會自行消退。
・請依照醫師建議使用口服藥品或是擦外用藥膏。

Our Cases

案例分享

肉毒小腿

Before After
Friendly Reminders

芯漾貼心提醒

任何療程皆有其風險,成效因人而異,實際治療內容與改善程度請以醫師溝通後評估為主。
Better Me

美麗由你出發,
成就更好的自己

講究質感

針對臉部整體美感評估,搭配複合式療程,打造自然和諧臉型

信任專業

皮膚科、家醫科、眼整形專科等明星級醫師為您量身打造合適療程

體貼服務

專業醫師親切問診,全程專人服務、體貼呵護妳的美麗體驗

舒適環境

宛如身處五星級飯店環境,提供高規格原廠儀器設備
Treatment plan

更多美麗療程

芯漾的明星級醫師群,同時具備皮膚專科醫師身分,更是醫美原廠認證的講師,

同步配合家醫科、眼整形專科等多項專業,為您由內而外量身打造期待中的美麗、自信、健康。

立即展開美麗旅程

立即加入官方Line,線上預約專屬時段

立即展開美麗旅程

立即加入官方Line,線上預約專屬時段
立即加入官方Line
線上預約專屬時段
立即加入官方Line
線上預約專屬時段
Scroll to Top